Схема вышивки панна летний вечер

схема вышивки панна летний вечер
Наши товары для вышивки — от поставщиков с мировым именем. Вышивая эту работу я преследовала две цели. Во-первых, попробовать новые вискозные нитки Satin от DMC. Во-вторых, проиллюстрировать готовящуюся статью. Вышивка выполнена на бледно-оранжевом льне белым и 988 цветами DMC в 2 сложения, что символизирует 3 цвета ирландского флага.


Изначально набор комплектовался канвой Aida-14 бледно-коричневого цвета, которую я сменила на хлопковую Annabelle-28 блеклого коричнево-оранжевого цвета. Разобрать где какого цвета окантовка было тоже довольно сложно, даже не уверена, что все поняла правильно. Носить можно только на толстых рыхлых тканях типа пальтовой. Появляясь на складе в Москве, новый выпуск быстро расходится во все уголки России и ближнего зарубежья. Лежали они без дела года 3-4, пока, наконец, не нашлась подходящая канва: похожая на Lugana, она имеет 32 нити на дюйм, нити периодически утолщаются и образуют хаотичные квадраты.

Вышивалась июнь 2001г. — сентябрь 2002г. SriNuan Dance Эта вышивка бисером в 18 цветов выполнена на канве Aida-11. Общий размер вышивки 13.5х21.5 см. Вышитая на белой Aida16 получилась размером 3.5×3.0 см и отлично вписалась в оригинальную рамочку. Бэкстич проложен длинными стежками от 1,5-2 клеток и больше. Завершила дизайн небольшая игла, в ушко которой продета нитка.

Похожие записи: