Схема замка зажигания ваз 2121 нива

схема замка зажигания ваз 2121 нива
Существенно повлияли на улучшение комфорта передние анатомические сидения с подголовниками. Использовал агрегатную базу от ВАЗ 2121. Только вот двигатель был 1.3L от ВАЗ 21011 и плавать автомобиль мог, хоть и не шибко. Совсем не такие, как ждешь, даже близко не те, что на «Москвиче». Скорости включаешь короткими экономными движениями. Блок предохранителей и реле вынесен в моторный отсек.


Автомобиль имеет стандартную длинную базу (2700 мм) и увеличенный на 300 мм задний свес. Ведь пробираться назад нужно через переднее пассажирское кресло. Его предложение стало результатом проработки так называемого «типажа» Минавтопрома СССР на 1971—1980 годы, на тот момент времени делегированного ИМЗ (Ижмаш). Уже были созданы прототипы АЗЛК-415 и -416 и Иж-14, однако эти автомобили не были готовы к серийному производству. Приказ о постановке автомобиля на конвейер подписан 31 июля 1975 года. Лада 2120 удобен для активного семейного отдыха, дальних туристических поездок. Заметно изменилась внешность машины — изменены передняя и задняя части, обновлен салон, при этом боковины, двери и крыша остались прежними.

Кстати, включения точные, внятные, искать передачу не нужно, и опасаться, что она вылетит — тоже. Бензиновый двигатель расходует значительное количество топлива, Нива – не для тех, кто намерен экономить на этом. Справа от руля находится кнопка включения сигнализации аварийной. Двигатель рабочим объемом 1,5 л, с 16 клапанами, двухвальной головкой цилиндров, обеспечивающий повышенные показатели по мощности (69 кВт) и крутящемуся моменту (130 Нм), позволяющие иметь автомобилю улучшенные динамические качества.

Похожие записи: