Схема вязания шали рисунок крокодиловая кожа

схема вязания шали рисунок крокодиловая кожа
Схема вязания салфетки: Читать дальше 12.05.17 / Вязание для детей / 2 ком. Комплект для девушек и женщин, состоящий из шапочки и ажурного шарфика “Снежная королева” связан из пряжи “Белый леопард” очень красивым объемным узором “попкорн ” крючком № 3,5 . Читать дальше 12.03.16 / Вязание для детей Шапочка и шарф “Весенние краски” на весну для девочки 1 – 1,5 года. Обвязываем с двух сторон (схема1). Узор Читать дальше 15.05.17 / Вязание для женщин Шарф связан крючком из пуховой пряжи Color City Norka Mink (48% пух норки; 52% козий пух). В 50 граммах 350 метров. Когда за вашими плечами уже будет опыт вязания нескольких моделей, тогда вам будет проще связать многоцветную шаль в классическом стиле;• начинающим вязальщицам рекомендуем выбрать фрагментарный способ формирования полотна.


Для подхвата нити во 2 ряду нам понадобится палочка со скошенным концом,на которую надеваем вытянутую длинную петлю. Для начала потребуется набрать цепочку из воздушных петель. Их количество должно быть кратным шести плюс еще одна петля.Подробная схема узора «Чешуйки» (крючком) представлена на рисунке. Тогда потребуется просчитать стороны квадрата и оформить его углы. Бретельки: столбики с Читать дальше 13.05.17 / Вязаные салфетки Доброе время суток!!! Салфетка получилась очень красивая!!! Связанна она из пряжи Пехорка Ажурная (50г/280м) 100% хлопок, крючком № 1,10, расход 1 моток (280м). Вяжется салфетка достаточно легко. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 05.04.17 / Вязание для женщин Размер шапки: 54-55 см.

Вязала я из ниточек СОСО от Vita, 100 – процентный мерсеризованный хлопок, цвет “пыльная роза”(4307), но мне больше напоминает чернику с молоком… На размер 42-44 ушло чуть больше моточка, примерно 65гр., крючок №1.5 (мой любимый). Вяжутся такие топы Читать дальше 16.05.17 / Вязаные игрушки / 1 ком. Летом подобрали подходящую футболочку, сшила пышную юбку и получился оригинальный летний наряд! Некоторые из них представлены на рисунке.Где можно использовать такой ажурный мотив?Естественно, что для легкой шали и туники для лета. Но можно пойти дальше и представить его на кухонных занавесках. Такой аксессуар можно связать очень быстро вытянутыми V-образными петлями и столбиками с 3-мя накидами.Вариант №5:Вяжем легкую и красивую шаль крючком №5 из меланжевой пряжи на лето.3. ВИДЕО УРОКИВяжем крючком красивый узор для теплой шали. Если вы выбрали модель треугольной формы, то начинайте вязать полотно с угла и внимательно смотрите схему, чтобы узоры получались ровными и пропорциональными;• для вязания шали очень желательно выбирать мягкую, высочайшего качества пряжу. Всего в цепочке провязываем 62 воздушные петли;• повторяем цикл,связав участок полотна шали с 1 по 3 ряд.

Похожие записи: