Вязаные шали харуни спицы схемы описание

вязаные шали харуни спицы схемы описание
Вязаные шали – это теплые и очень красивые предметы гардероба, всегда модные и неповторимые, уютные и нарядные. Именно эти три предмета нужны для того, чтобы связать неповторимую шаль с неземным названием – Харуни.Сегодня поговорим о том, как связать шаль Харуни спицами. Изделие вяжется от шеи вниз. На спицы наберите 3 п., вяжите ажурным узором следующим образом: Читать полностью Страница 1 из 3123». Это может быть большая и шикарная шаль, в которую можно чуть ли не целиком завернуться, и с чашечкой чая наслаждаться чтением любимой книги холодным зимним вечером. А может быть Вам больше понравиться небольшая шаль, которую Вы сможете носить вместо шарфа.


Как же создать своими руками такое ажурное чудо, мы расскажем в нашей статье. Она может служить и жакетом, и пальто, и накидкой, и палантином… Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:39 + в цитатник Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:34 + в цитатник. Уже 25 лет прошло с тех пор, как я познакомился с техникой акварели, и она продолжает меня удивлять./Константин Стерхов/ julsroman Пятница, 14 Апреля 2017 г. 08:31 (ссылка) Шаль связана крючком №3 и пряжи 100% шерсть.

Набираем 876 петель на спицы и вяжем резинкой,прибавляя по 1 петле в каждом втором ряду. Что касается палитры цветов, то она тоже отвечает всем тенденциям современной моды вязания на спицах. Одна петлица закрывается путем перекида первой (на крючке) над провязанной. Описание вязания шали спицами *Нарцисс* Шаль розовая «Нарцисс» опубликована в «Kunststricken: Grosse und kleine Decken». Дизайнер — Герберт Ниблинг.Пряжа Пехорка элитная 415м / 50г, спицы № 2,75. Образец белой шали связан из из мериноса 100 % ВВВ «Merinos Еxtra» (750 м / 50 г) в две нити. Описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Варежки, перчатки митенки со схемами Теплый комплект — шапка, шарф-петля и варежки. Для повседневной шали посоветовала бы льняную или лен+хлопок.

Похожие записи: