Схема вязания ажура их мохера спицами

схема вязания ажура их мохера спицами
Для меня оренбургский платок — только платок с той фабрики. Среда, 15 мая 2013 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> Болеро спицамиМетки: болеро спицами | вязание спицами | вязание спицами болеро | вязаные болероПросмотров: 13169Подписаться на комментарии по RSS Вязание спицами болеро с описанием и схемами. Для толстых нитей лучше использовать такие же спицы, тогда вещь получится более приятной на ощупь; В случае применения тонкой пряжи, спицы также надо выбрать как можно тоньше. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Размер вязаной шапки: 54-56 Схемы вязания и описание работы.


Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 24518 Дата: 28-10-2016, 14:01 Пончо разными узорами. Белый широкий палантин Размер данной модели палантина из мохера в готовом виде составляет семьдесят на сто пятьдесят шесть сантиметров. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Стильное пончо, связанное набором различных узоров спицами.

Его можно использовать при вязании различной одежды, как для мужчин, так и для женщин. На фото представлен мужской шарф, связанный спицами этим простым узором. Дальше вяжите двести семьдесят шесть р. на основе такой схемы: кромочная, три п. ПВ, сто двадцать восемь п. ажурного узора (по схеме), три п. ПВ, кромочная. Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. Наша статья расскажет вам о вязании подобного ажурного палантина спицами.

Похожие записи: