Схема работы компрессора зиф свэ

После набора нужного давления включается контрольное реле, переводящее компрессор в режим холостого хода. 3. Режим холостого хода. В режиме холостого хода двигатель и роторы винтового блока продолжают вращаться, осуществляя циркуляцию сжатого воздуха по внутреннему контуру. Безмасляные поршневые компрессорные установки применяют в случаях, когда сжимаемый воздух должен соответствовать высоким стандартам качества. Компрессоры винтовой от компании Строймашсервис Компания «Строймашсервис» предлагает большой ассортимент компрессоров : компрессор винтовой , компрессор дизельны , компрессор ЗИФ , и многие другие компрессоры. Они также широко используются и в системах для кондиционирования воздуха. Сепаратор помогает убрать из воздушного потока частички масла.

Вал поворачивают вручную или электроприводом для этого на торце коленчатого вала с другой стороны от электродвигателя устанавливают храповое колесо. Всасывающий клапан закрывается, сжатые пары выталкиваются в конденсатор, выталкиваются через нагнетательный клапан. Примечание:После первой ступени сжатия отделяется 26.4 кг/час воды. Полностью стальная конструкция из нержавеющей стали.3) Один датчик давления на стороне всасывания компрессора. Поршневой компрессор для перекачки атмосферного воздуха Комплектация: Компрессор в сборе, фланцы на входе и выходе, кулеры, трубопровод, электродвигатель, кип, запасные части и специальные инструменты.
Выжатое до упора крайнее положение рукоятки разъединяет двигатель с компрессором и позволяет производить запуск и прогрев дизеля без нагрузки. 3) краны на трубе раздаточной; 4) замок – выключатель на щите приборном. Характеризуются экономичностью в эксплуатации, надежностью и простотой управления, компактностью и малым весом. Поршневые компрессоры КР и АКР КР-2 и АКР-2 предназначены для нагнетания воздуха в баллоны и поддержания в них давления от 80 до 150 кгс/см2 в ручном (КР-2) и автоматическом (АКР-2; АКР-21; АКР-22; АКР-23) режимах. Конструкция поршневого компрессора Компрессорное устройство конструктивно представлено цилиндром, внутри которого располагается поршень.

Похожие записи: