Электрический счетчик трехфазный принципиальная схема

электрический счетчик трехфазный принципиальная схема
Диодный мост, через который в процессе работы протекают токи величиной в единицы миллиампер, в момент включения может испытывать значительную импульсную нагрузку из-за зарядки сглаживающего конденсатора. Ввод электричества в квартиру начинается на лестничной клетке, где располагается распределительный щиток со счетчиком. При выполнении данных условий, в сетях кв.№1 и кв.№2 будет присутствовать напряжение, при включенной нагрузке электросчетчики учет потребления вести не будут.


После ввода параметров можно начинать расчет (рисунок 12). Система проверяет корректность введенных данных и выдает предупреждение в случае, если какая-либо из величин выходит за границы заданного диапазона. Форма патрона для плавких предохранителей может быть такой, что установить в него предохранитель большего номинала невозможно. Также важным электрическим параметром плавкого предохранителя, помимо номинального тока, является так называемый параметр защиты, определяемый по время-токовой характеристике. Через него протекают импульсные токи частотой в десятки-сотни килогерц. Для использования достаточно включить устройство в обычную, любую розетку, при этом диск механических счетчиков (СО2, СО-И446…) будет вращаться назад, а современные в т.ч. и последние электронные, остановятся. Магнит в свою очередь вызывает торможение диска эл.счётчика.

Более подробная информация обо всех возможностях VIPer17 приведена в [7]. Другое оригинальное решение, показанное в этом примере – использование трансформатора без магнитопровода, или, проще говоря, трансформатора с воздушным сердечником. Прислал L E X. << НА ГЛАВНУЮ В начало >> Еще с сайта: Схемы и способы обмана для отмотки остановки смотки подмотки электросчетчиков. Каждый тип предохранителей требует определенный подход к обслуживанию и замене.

Похожие записи: