Вязаная косинка спицами схема

вязаная косинка спицами схема
Далее вначале линий вяжут первую кромку, а спицу вводят справа налево. Пришить планки левым боковым краем к наборному и закрытому краям шали, при этом планки слегка припосадить. Рисунок 177. Внешний вид косынки На спицах набираем 3 петли и вяжем «веревочкой», прибавляя в начале каждого лицевого и изнаночного ряда по 1 петле до конца работы.


После этого повторить раппорт узора три раза и сделать прибавления с левой стороны в количестве двадцати двух звеньев. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (чтобы не было дырки). 3, 4 ряд. Далее вяжем по Схеме 2. Схему 2 повторяем до тех пор, пока шаль не достигнет желаемого размера. И переходим к Схеме 3 — Кайма. !!! Обращаю ваше внимание на то, что кайма дана для обеих половинок шали. На ней присутствуют кромочные петли и центральная петля. Каждыи ряд сxемки надо 3 раза провязывать.В начале и в конце равномерно , пока на спицаx не окажется резинка 2×2. дальше нарисуите себе ето на клеточнои бумаге и основа узора у вас будет,а дальше сами разберетесь помаленьку…..1.2. Готовое изделие необходимо обвязать одной полосой столбиков без накидов. Для новичков лучше выбрать вязание платка, у которого центральная часть будет сплошной, а оригинальный узор будет находиться по краям.

Длина широкой стороны обычно составляет 80-100 см, если изделие планируют носить на плечах, и 50-80 см, когда косынка будет играть роль шарфа. Такой дизайн согреет вас своим объемом и уютом. Также здесь не нужно вязать отдельные элементы и затем их сшивать. Через 28 р. от последней смены цвета нити закрыть петли, выполняя пико. Провязывают первый ряд.Во втором ряду до и после центральной петли выполняют накиды (прибавление двух петель).В зависимости от узора и от желания самой вязальщицы накиды можно набрасывать так, чтобы образовалось красивое отверстие.

Похожие записи: