Духовые шкафы электрические промышленные для столовых 380в схемы и инструкции по

духовые шкафы электрические промышленные для столовых 380в схемы и инструкции по
Таким образом, укомплектованная с помощью наших специалистов линия раздачи Electrolux идеально впишется в интерьер Вашего предприятия и обеспечит идеальное обслуживание самых взыскательных клиентов. Производитель предлагает конструктивные решения для любого участка производственной кухни — от небольшого кафетерия до комплексного монобрендового оснащения крупных предприятий общественного питания. Все плиты комплектуются горелками запатентованной конструкции «лепесткового пламени», которые обеспечивают до 30% экономии газа в год по сравнению с горелками, используемыми в традиционных плитах. Агрегат не включается, если рычаг-толкатель поднят или сдвинут. Для использования тепла удаляемого из помещений воздуха применяются теплоутили-заторы, которые подразделяются на три типа: • перекрестноточные (рекуперативные) теплообменники; • вращающиеся (регенеративные) теплообменники; • система с промежуточным теплоносителем, состоящая из двух теплообменников.


При установке вентилятора должны быть обеспечены: — минимальный зазор между колесом или лопастями и кожухом; — прочность крепления тяг и шпонок; — уравновешенность колеса. Расчет производится на основании меню одного расчетного дня. По условиям проекта диетическая столовая работает на сырье и на полуфабрикатах. В качестве полуфабрикатов были выбраны полуфабрикаты из рыбы, все остальные продукты поступают на склады в виде сырья. Секции могут быть скомпонованы в двухъярусном исполнении или с учетом рельефов помещений, в которых устанавливается кондиционер. Подключаются к холодной воде. За один моечный цикл потребляется всего 2 л воды, что позволяет снизить затраты на электроэнергию, воду, моющее средство. Число производственных столов рассчитывают по числу одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника. Особое внимание нужно обратить на тщательность сборки и полную герметичность всасывающего трубопровода.

Нарушение этого требования, например, превышение скорости вращения вентилятора и рабочей температуры, может привести к необратимой деформации или растрескиванию оборудования. Максимальная производительность — от 80 до 400 кг очищенных овощей в час. Организация производства по цехам в диетической столовой имеет разнообразные цехи, специализирующиеся по видам изготовляемой продукции: мясо-рыбный цех, овощной цех, горячий и холодный цехи. Повара всегда пользовались ими, даже когда ещё не было таких специализированных аппаратов как грили, блинницы или фритюрницы. И сейчас они играют не менее важную роль, ведь это универсальное и наиболее доступное промышленное кухонное оборудование для общепита.

Похожие записи: