Айрис фолдинг шарики схема шаблон

айрис фолдинг шарики схема шаблон
Снежинки проще всего сделать из белой бумаги при помощи дырокола или нарисовать ватной палочкой. Расширять и обогащать знания детей о весенних изменениях в природе: тает снег, разливаются реки, прилетают птицы. Вспомнить все техники, которые проходили, все виды бумаги которые использовали в своих работах. Вариант посложнее — новогодняя открытка «Елка» из бумажных трубочек. Если перед тем как делать надрезы, вы сложите лист бумаги пополам, то вырезать можно будет ножницами. В этом случае изготовление открытки будет под силу даже дошкольнику. Все полоски приклеиваются строго по порядку цифр и к линиям у цифры.


Это позволяет непосредственно стимулировать центральную нервную систему и способствовать её развитию. Все работы, представленные в презентационном материале — выполненные воспитанниками автора. «Айрис-фолдинг» Iris Folding (айрис фолдинг) – заполнение вырезанной по контуру картинки разноцветными полосками. Развивать стремление выражать свое отношение к окружающему, самостоятельно находить для этого различные речевые средства. 25 мин 25 мин 24 “День девочек”. Познание, коммуникация, социализация. Скрепите один конец гармошки и приклейте елочку к основе открытки. 4. Приготовьте оберточную бумагу и вырежьте из нее небольшой прямоугольник, он будет играть роль пня. 5. Украсьте по вкусу. Лучше, если листы картона будут разного цвета. В конце украсьте елочку по своему вкусу. Мастер-класс по работе с бумагой в технике айрис фолдинг Автор: Ахременко Анна Вячеславовна, учитель начальных классов МБОУ СОШ №1 г. Пушкино, Московской области.

Дети выполняют любую работу по замыслу в технике квиллинг. 19. “Мы едем, едем, едем…”. Беседа о разных видах транспорта. Затем аккуратно по контуру вырезаем круг, он нам больше не понадобится. 3. С помощью скрепок фиксируем снизу заготовленную схему так, чтобы она полностью была видна в отверстии. 4. Готовим полоски бумаги. Суть техники заключается в том, что на открытке вырезается контур какой-либо фигуры (силуэт) и с оборотной стороны заполняется узкими лентами, тесьмой или полосками бумаги. Их укладывают в строго определённом порядке по заранее подготовленному шаблону или составленной схеме. Когда в конце останется маленький пустой треугольник, заклей его кусочком бумаги одного из трёх цветов.

Похожие записи: