Вязание шапок спицами с толстой пряжей alize furlana со схемами

вязание шапок спицами с толстой пряжей alize furlana со схемами
Для всех тех, кому трудно на первых порах освоить вязание согласно простой инструкции, советуем обратить внимание на видео мастер-классы, которые помогут вам в полной мере представить и наглядно изучить как же поэтапно строится процесс вязания шапки из того или иного вида пряжи. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Возьмите темный оттенок нити и наберите спицами тридцать две п., после чего свяжите четыре р. платочной вязки. Лучше обратиться в интернет-магазин, только так вы сможете быть уверены в качестве приобретаемого товара. Особенной любовью пользуется зимняя турецкая пряжа для вязания Nako Superlambs Special (Нако Суперламбс Спешл), а также нитки Nako Super Inci (Нако Супер Инси). Эта полушерстяная пряжа — залог вашего успеха при вязании теплых мягких свитеров, шарфов, носков и другой одежды.


Пользуясь фильтром товаров, вы легко найдете именно ту пряжу, которая вам нужна. Для вязания вам потребуется: пряжа «Сельский мотив» — 100 г, спицы № 3,5. Вяжите зимнюю шапочку спицами пряжей сложенной в 2 нити.Далее… Обсудить (4). Ведь очень часто бывает, что количество пряжи было рассчитано неверно и необходимо еще полмотка или моток, а на точке продажи такого оттенка или качества уже нет.

Просмотреть и купить турецкую пряжу для вязания других производителей можно здесь, просмотреть полный каталог пряжи и купить нитки для вязания можно здесь. Фото демонстрирует готовый, связанный спицами вариант головного убора из меланжевой пряжи. Пряжа с люрексом и пайетками используется для нарядных изделий. Если говорить о плотности вязания, то она составляет шесть п. и девять р. лиц. глади толстыми спицами = десять на десять сантиметров. Если вы живете в Минске или часто здесь бываете, вы можете купить турецкую пряжу в Минске в одном из наших розничных магазинов пряжи для вязания и товаров для рукоделия и творчества.

Похожие записи: