Цифровой термостат с гистерезисом 10 градусов.схема

цифровой термостат с гистерезисом 10 градусов.схема
Поэтому, вывод напрашивается сам, надо иметь в запасе терморегулятор. Но и такое решение может не спасти от беды. Не всегда Вы сможете находиться дома, чтобы вовремя его заменить. Значит, термостат должен включать насос по достижении температуры теплоносителя до какого-то значения, а в процессе распределения тепла теплоноситель охлаждается и как только температура понижается до нижнего предела, насос отключается, чтобы теплоноситель прогрелся заново. Боб Пиз вспоминал, что в первый год выпуска LM199 «…мы использовали превосходный [на то время] шестиразрядный цифровой мультиметр… и оказалось, что все испытанные микросхемы дрейфовали синхронно. Высокая температура приводит к гибели зародышей уже через несколько часов инкубации, низкая замедляет развитие зародыша, но длительное воздействие низкой температуры также, как и высокой вызывает гибель зародышей. Влажность во время инкубации оказывает весьма разностороннее влияние на развитие зародыша.


При необходимости укоротите провод датчика температуры до нужной длины.Готовая демонстрационная система: А вот, как система работает: Размещаете конструкцию внутри корпуса мини-компьютера или медиа-приставки. Нажимаете кнопку SET и с с помощью кнопок + и — выставляете температуру срабатывания. Вторым шагом проверки — проверка температуры по всей площади лотка. Автоматика поддерживала определенный нагрев воды в разные переуды инкубации, чем и поддерживалась влажность в инкубаторе.

Терморегулятор состоит из двух плат, спаянных под прямым углом между собой, небольшого пластинчатого радиатора для симистора, внешнего датчика температуры, на 3-х метровом шнуре. Некоторые терморегуляторы имеют вход п/п и работают с выпускаемыми нами датчиками, в которых в качестве чувствительного элемента температуры используется микросхема ТС1047 фирмы Microchip. Такие тарифы также хорошо подходят, потому что устройства ZONT не имеют особых требований к скорости соединения.

Похожие записи: