Монтажная схема автомобиля иж 2126

монтажная схема автомобиля иж 2126
Хотя бы понятно, как их чинить и как приводить в кошерное состояние. Это слегка компенсируется тем, что покупать запчасти для вазика приходится почаще. Немаловажно было и то, что в салоне оных не было встроенного освежителя воздуха с запахом бензина.


Глянь на панель плавких предохранителей (обычно чоткие поцики ставят заглушки из проволоки). Если проглядел, есть шанс спалить нахуй весь пепелац, если что-то где-то удачно замкнет на массу. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Эта простая манипуляция сэкономит тебе немало бабла за залитый антифризом мозг и новый радиатор печки.

Задний номер авто, как и на «десятке», располагается на бампере.На автомобиль устанавливаются 1,5 и 1,6 — литровые бензиновые двигатели. Двухлитровый опелевский мотор с опелевской же коробкой передач в сочетании с легким тазом позволял разменивать первую сотню примерно за 8 секунд, а собранная на подрамнике передняя подвеска вместе с расширенной колеей позволяла входить в поворот на недостижимой для обычного тазика скорости. Помимо этого, была изменена и силовая структура кузова — передние и задние лонжероны были объединены дополнительными усилителями днища, образовав интегрированную в кузов раму со сплошными лонжеронами от переднего бампера до заднего.

Похожие записи: