Схема замка зажигания днепр 11

схема замка зажигания днепр 11
Контактные системы зажигания. До конца 80-х годов прошлого века на бензиновых ДВС применяли так называемую батарейную систему зажигания, в которую входят контактный прерыватель, катушка зажигания и свечи зажигания. Принцип его действия основан на явлении электромагнитной индукции — при пересечении магнитного поля витком провода в последнем возникает электрический ток. Для этого понадобиться два ключа, накидной 8мм и торцовый 10мм. Рама мотоцикла служит основой для крепления двигателя, трансмиссии и ходовой части.


Фото: /kyiv_police Ребенок увидел открытый автомобиль посреди улицы и решил прокатиться. В Николаеве 11-летний «водитель» врезался в бордюр. Чтобы избежать такого похищения, надо завернуть брелок в фольгу и ставить машину на охрану, вплотную приближаясь к автомобилю. Большинство узлов системы зажигания неремонтопригодны и в случае отказа заменяются на исправные. Пластины отделены друг от друга сепаратором из химически инертного материала, позволяющего электролиту и электрическому току проникать сквозь него. Ситуация невесёлая-на связке в салоне висят оба ключа, салон заблокирован а я снаружи. Магнитное поле создается либо постоянными магнитами, либо электромагнитом, обмотку которого называют обмоткой возбуждения генератора. В любом генераторе различают два узла: подвижный — ротор и неподвижный — статор.

Устанавливаемый электронный коммутатор замыкает или размыкает цепь за счет отпирания или запирания выходного транзистора, тем самым повышая напряжение на свечах, увеличивая энергию искрового разряда. Дочистив машину и смахнув еще раз снег с фар, хозяин авто дергает за ручку водительской двери и обнаруживает, что центральный замок закрылся, а ключ находится в замке зажигания. Для повышения трения между дисками рабочие поверхности одной из групп дисков покрывают специальным фрикционным материалом. Открывает автомобиль брелком нештатной сигнализации, садится за руль, заводит машину, и покидает салон, захлопнув за собой дверь. Работа по установке зажигания подразделяется на три этапа и включает в себя следующую последовательность их проведения:На первом этапе необходимо произвести регулировку зазора между контактами прерывателя. Рис. 20. Установочные углы развала (а) и схождения (б) колес мотоцикла с коляской На раму бокового прицепа устанавливают пассажирскую коляску, либо грузовой кузов.

Похожие записи: