Белый шарф спицами схема

белый шарф спицами схема
Затем на средних 40 петлях выполнить ко­зы рек чулочной вязкойпутем привязывания укороченных рядов: провязать 38 петель /от средних40/, повернуть работу и вязать в обратном направлении. Не довязывая доконца козырька 2 петли, опять повернуть работу. 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления. Ссылки Метки: вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами Теплая шапка связана спицами из пряжи с верблюжьей шерстью. Форма рта, как и форма носа, повлияет на характер Вашего мишки. Лицевая гладь тоже несложно вяжется, одними петлями лицевого типа. Как выбрать мишке подходящий носик, чтобы он точно соответствовал задуманному нами образу?


Плотность вязания шапочки и шарфа для женщин Далее… Обсудить (1) Шапочка Размеры вязанной спицами шапки: S/M-L/XL. Окружность головы: 52/56-58/60 см. Ширина его 18 сантиметров, длина – 77 сантиметров. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 3 мотка кремовой пряжи (58% шерсти, 23% верблюжьей шерсти, 19% льна, 53 м/50 г); спицы № 5 и 5,5. Модель выполняется довольно быстро и просто. Ажурный узор выполняется по схеме вязания, представленной в конце поста. Набрать 200 петель, замкнуть в круг, поместить маркер в месте соединения.

Теплый вязаный шарфик прекрасно защищает горло от холодного ветра зимой, а связанный из тонкой нити легкий шарф оберегает глаза от пыли и песка в летнее время. Читая схему слева на право, вы должны связать: пять изнаночных петель, пять лицевых, снова пять изнаночных и пять лицевых петель. 5 Свяжите следующие четыре ряда шарфа, но следуйте следующему ряду схемы. Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания. Это уходит после закрытия 6 петель в начале ряда. Шарф, пригодный для теплого сезона лучше будет изготовить из льняной пряжи, тогда в нем не окажется жарко, а от солнца он позволит уберечься. Мужская шапка с козырькомРазмер 56. Материал:150 г шерсти, соответствующей по толщине шерсти №32/2 в 8 сложений.Спицы №3 — 2 шт.; чулочные №3 — 5 шт.

Похожие записи: