Переходник d sub dvi i схема

переходник d sub dvi i схема
Первым делом, необходимо соединить компьютер и телевизор при помощи специального кабеля. Кроме того, большие плазменные панели, подключенные к ПК, находят применение в качестве демонстрационного и выставочного оборудования. Однако в этом случае понадобится электрическая схема согласования сигналов (в общем случае, правда, несложная). На рынке имеются специальные устройства, которые конвертируют обычный компьютерный VGA-сигнал в RGB и в сигнал развертки (синхронизации) для телевизора. Или даже мониторы (во множественном числе). Так, для современных LCD-мониторов с цифровыми входами очень желательно, чтобы на видеокарте был разъём DVI, HDMI или DisplayPort. К счастью, на всех современных решениях сейчас есть такие порты, а зачастую и все вместе. При этом на выбор предлагается три режима использования: Отображать на экране телевизора ту же информацию, что и на обычном мониторе. Для усиления сигнала при передаче по кабелю большой длины применяются специальные устройства.


DVI-I to VGA passive adapter wiring scheme pinout diagram @ S-Video, SCART and other video/audio cables scheme Most computer graphics cards nowadays does not have a Video Graphics Array connector. Однако открывшееся меню может отличаться для видеокарт различных производителей, поэтому точных рекомендаций мы дать не можем. Для получения композитного сигнала из S-Video используется простой переходник S-Video — RCA. Если такого переходника у вас нет, то его можно сделать самостоятельно.

Также есть возможность использования переходника D-Sub (VGA) S-Video. Если у вас к телевизору подключена отдельная аудиосистема, то звук целесообразно передавать непосредственно на нее. Кабель длиной 10,5 метра можно использовать для передачи изображения с разрешением до 1920 x 1200 точек. По кабелю длиной 15 метров получится передать в нормальном качестве изображение с разрешением 1280 x 1024 точек.

Похожие записи: