Генератор серии 32.3701 схема

генератор серии 32.3701 схема
Деталь будет добавлена в заказ без указания цены. При этом несколько последовательно соединенных проводов одной функциональной линии имеют единый номер. Ежедневно перед выездом надо проверять генератор по показанию указателя силы тока аккумуляторной батареи. Возможно, его достаточно подтянуть, а при необходимости заменить новым. Наконец, у этого узла можно отметить несколько типичных поломок. Вывод фазы в таком случае просто не задействуют. А вот 1601 модернизированной «Газели» не подходит: не будет работать тахометр.


Диоды прямой полярности имеют красную метку. У них с массой (корпусом) соединены катоды, расположенные на изолированном теплоотводе. Крышка со стороны контактных колец имеет дополнительную четырехклеммную колодку для соединения ста-торной обмотки генератора с трансформаторно-выпрямительным блоком. Замена многоручьевого ремня несколько сложнее, чем обычного, и не всем с непривычки удаётся с первого раза. Если загрязнение не удаляется, следует зачистить кольца или, при необходимости, проточить их; износа щеток (высота меньше 8 мм). Для устранения неисправности следует заменить щетки; 3. Обрыв в цепи возбуждения генератора.

Какой бы генератор не стоял на вашей машине, он всё равно требует периодической проверки и обслуживания. Для этого пользуйтесь фильтрами отбора товара в разделах прайс-листа. Схемы электрооборудования приведены на 6.1—6.3. Для удобства пользования схемами электрооборудования (в частности, для нахождения входа и выхода проводов в жгутах) каждый провод имеет на схеме цифровое обозначение с буквой или без нее. Генераторами называются машины, преобразующие механическую энергию в электрическую. Если замена и протяжка ремня не поможет восстановить зарядный ток, проверяем контакты и клеммы, а затем регулятор напряжения. Для определения обрыва в фазных обмотках статора пользуются тестером.

Похожие записи: