Схемы вязания burda moden 10 1989

схемы вязания burda moden 10 1989
Платье. Burda 5/1987.Все, чья молодость пришлась на 80-е, без труда узнают в этом платье самые яркие черты моды того десятилетия — большие плечи под подплечники и прямую юбку, венчаемую двумя ярусами пышных оборок! И вот, наконец, все модели были отшиты, и мы приступили к самому визуальному этапу проекта — фотосъемке. Плотно обтягивающий лиф на бретельках соединяется по талии с юбкой-солнце. Выбирай и твори вместе с нами!Новая богема Игриво, непринужденно и очень женственно — прелестные образы в стиле бохоВсё с собой!


Сильно зауженные и укороченные, длиной 7/8. С брюками мы скомбинировали жакет от костюмного ансамбля с юбкой с фотографии №5 в этой серии. Костюм. Burda 2/1965.Прямой жакет длиной чуть ниже линии талии в сочетании с узкой юбкой образует классический вариант костюма в стиле Жаклин Кеннеди. Стежка. Традиции и современная техника. [1996, jpg, RUS]Hand-made — Хелен Мур, Терезия Стоктон — Креативный пэчворк [2005]Singer. Полотно, связанное этим видом столбиков достаточно плотное, с ярко выраженными горизонтальными рядами.

Комбинезон. Burda 6/1976.В каждом времени есть своя ключевая модель. В 70-е — это безусловно комбинезон. Длина чуть выше коленей, вытачки по талии, застежка на молнию, притачной пояс — и вот перед нами образец классической офисной юбки вне времени! Схемы, модели, узоры = Crocheting for Dummies. — М.: «Диалектика», 2010. — ISBN 978-5-8459-1495-8. Пэм Аллен. Мне, во всяком случае, серьезные конкуренты неизвестны. ЗАМЕНА «РАБОТНИЦЕ» И «КРЕСТЬЯНКЕ» – Удивительно все же, насколько это стало возможным еще в СССР. – Это была простая логика развития бизнеса. Только если раньше я и мои коллеги переводили с русского на немецкий, то в Burda я должен был организовывать работу в обратном направлении – с немецкого на русский. Зауженная юбка с мягкими складками у пояса скомбинирована с асимметричным корсажем с баской, запахом и драпировками.

Похожие записи: