Прокалывающие зажимы для проводов схема соединения

прокалывающие зажимы для проводов схема соединения
Иначе, скрутка долго не продержится и может стать причиной самых серьезных проблем; — скрутку стоит делать, если вы уверены в том, что сделаете ее хорошо и качественно. Одно из достоинств данных зажимов – возможность соединения проводов разного диаметра, как медных, так и алюминиевых, они не контактируют между собой, что исключает электрокоррозию. Если воздушная линия изолирована (ВЛИ) то подключения кабеля к опоре происходит с помощь прокалывающих зажимов ЗОП. Это очень удобный способ, этот зажим предназначен для электрического соединения изолированных проводов ВЛИ-0,4 кВ с изолированными проводами ответвлений путем прокола изоляции.


Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты. Преимущества кабеля СИП Провод СИП набирает все большую популярность среди специалистов по разным причинам: СИП значительно прочнее, если сравнивать с неизолированными проводами. Подключение можно проводить на высоте не меньше 2,75 метра над уровнем земли. Вставить стяжной хомут Е778 в отверстие в поддерживающем зажиме и скрепить провода под зажимом. Фасадные крепления Наименование Расстояние от стены, мм Диаметр жгута провода, мм SF 10 10 8-25 SF 50 60 18-55 Глава 14. Монтаж СИП по фасадам зданий при помощи натяжных зажимов Глава 15. Монтаж ограничителя мощности (PF+FG) Ставится после зажимов Р 616 или Р 645 на токопроводящую жилу.

Для подключения ответвления к магистрали применяются герметичные прокалывающие зажимы не требующие удаления изоляции с проводников. Поскольку проблема эта распространенная и давно известная, то и вариантов ее решения накопилось уже достаточно много, и в этой статье мы попробуем рассмотреть их подробно. Места соединения и ответвления проводов и кабелей должны быть доступны для осмотра и ремонта. В местах соединения и ответвления провода и кабели не должны испытывать механических усилий тяжения. При использовании болтовых зажимов без калиброванной головки соединение проводов осуществляется следующим образом.

Похожие записи: