Плотное вязание крючком схемы и описание

плотное вязание крючком схемы и описание
Воротник Сетчатый Несложный в исполнении ажурный воротничок из журнала Валя-Валентина за 2004г. связан из тонкой хлопчатобумажной пряжи крючком №1. Ширина воротника 6 см. Схемы из категории must haveЭлементарные сплошные узоры образуются за счет сочетания различных столбиков. Цепочка из воздушных петель Вязание цепочки из воздушных петель Узоры вязания состоят из разных сочетаний петель и столбиков. К основным видам петель и столбиков относятся: Воздушная петля. С помощью воздушных петель образуется основа для последующего вязания.


Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 55694 Дата: 5-07-2016, 14:15 Красивый топ простым узором. Они наглядно показывают взаимосвязь меж­ду отдельными элементами и рядами вязания. В более сложных вариантах узоров, наряду со схемами, обычно приводится описание вязания. Большой филейный воротник Розы Филейный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,6. Ширина воротника 20 см.Воротник начинают вязать с цепочки из 412 воздушных петель (409 петель по горловине + 3 петли подъема) и далее вяжут по схеме. Воротник Джейн ЭйрВязание начинаются с цепочки из 105 воздушных петель и далее вяжут по схеме.

Эта схема легко может быть адаптирована для получения плотного полотна. Столбики без накида — невысокие, образуют плотное полотно. В верхней части столбика вы заметите петлю, в которой выделяют переднюю (ближе к вам) и заднюю стенки. Начало обвязки обозначено перечеркнутым кружком, окончание – черным квадратиком. Особенно хорошо получаются полотна, связанные с применением ангоры и вот таких плотных ажуров. Схема наглядно демонстрирует рисунок узора и позволяет с лёгкостью отслеживать очерёдность выполнения петель и рядов вязания.

Похожие записи: