Схема поднятия токоприемника электровоза вл 80 с

схема поднятия токоприемника электровоза вл 80 с
Различия имеются и в целом по секциям – регистрирующий скоростемер и радиостанция установлены также только на одной секции. В машинном отделении расположены три вспомогательные машины секции. Для выполнения поставленной задачи мы рассмотрим особенности электрической схемы ВЛ80с, выявим наиболее подверженное отказам оборудование, изложим принципы диагностики различных составляющих силовой схемы электровоза. Провода, которые присоединяют к зажимам мегомметра, должны иметь сопротивление изоляции не меньше 100 МОм. Мегомметр и провода должны быть совершенно сухими и чистыми. Также в процессе опытных испытаний сгорела секция электровоза ВЛ10-315. В 2003 году проект был закрыт и поезд был расформирован. Знак «-» означает, что тележки не сочленены, и сила тяги передается через раму кузова. Рисунок 3.8 — Схема измерения ультрамалых сопротивлений, поясняющая особенности процесса (см. текст) Это действительно так для обычных, применяемых в аналоговых и цифровых омметрах, методов измерения сопротивления.


Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Нерезервируемым звеном электрифицированных линий является КС (контактная сеть), отказы которой приводят к задержкам поездов и экономическому ущербу. Это особенно важно при скоростях движения свыше 60—70 км/ч. Требуется меньше места на крыше, что облегчает размещение крышевого оборудования.

Известно, что даже в контакте с чистым воздухом на поверхности адсорбируется вода, например, на поверхности окислов может содержаться до 100 молекулярных слоев воды. Пантограф также симметричен относительно направления движения — допускает движение в обоих направлениях с одинаковой скоростью. Нажатие контактов не зависит от величины магнитного потока включающей катушки, так как якорь контактора или реле всегда плотно притягивается к сердечнику при напряжении катушки свыше 37,5 В, однако этот магнитный поток должен быть пропорционален силе притирающих пружин всех контактов. Следовательно, КС на значительной части полигона вступила в период старения и износа: на третий, заключительный этап жизненного цикла. При этом дуга перебрасывается на дугогастительные рога (если они есть), которые являются продолжением неподвижного и подвижного силовых контактов.

Похожие записи: