Регулятор температуры рт 2 схема

регулятор температуры рт 2 схема
Такая компенсация теплоты на отопление возможна в том случае, если тепловая сеть работает по повышенному температурному графику. Отличается малым потреблением электроэнергии, выделение тепла на силовых элементах и балластном резисторе незначительно.Предлагаю схему простого и надежного в работе термореле для инкубатора. Например, когда РТ нужно увеличить температуру, он будет открывать связанный с ним клапан (после элеватора), тем самым, увеличивая расход воды к потребителям. Но РР будет закрывать свой клапан (перед элеватором), чтобы сохранить постоянным расход в системе отопления.


При превышении этого значения происходит включение реле насоса. «Вкл.» – реле в данном контуре всё время включено. Функция контроля температуры обратной воды в любом контуре регулирования может быть программно отключена. Осуществляется регулирование в зависимости от температуры наружного воздуха. 2. Графики суточной коррекции. Двухступенчатая смешанная схема горячего водоснабжения Расчетный расход сетевой воды на горячее водоснабжение несколько снижается по сравнению с параллельной одноступенчатой схемой.

Эта схема применяется в жилых, общественных и промышленных зданиях при соотношении нагрузок Qmaxгвс/Qo? 0,6. Выбор схемы зависит от графика центрального регулирования отпуска теплоты: повышенный или отопительный. Управление работой насосов производится с помощью графиков управления. 1. График управления по времени. Постоянная температура горячей воды на выходе из подогревателя поддерживается регулятором температуры РТ в зависимости от ее расхода. Процесс регулирования заключается в поддержании только температуры обратной воды по значениям заданным в ГО. ПВ по гр.

Похожие записи: