Схема вязания мышонка крючком

схема вязания мышонка крючком
Существует множество моделей шапочек для новорожденных, причем они классифицируются не только по способу изготовления и внешнему виду, но и по материалу. Далее нужно вывязать круг, радиус которого составит 5 см. Вы в восторге от вязания крючком? Но не умеете вязать? Когда треугольник был связан, то к одной стороне привязала нитку и вязала прямыми и обратными рядами 2 столбика с накидом в одну петлю, затем 1 воздушную петлю и т.д. Закончила последний ряд так : 5 столбиков с одним накидом в одну петлю, 1 Читать дальше. Связала платье “Оливия” по мотивам известной на весь мир модели Ваннессы Монторо. Если нитки тонкие, то лучше вязать шапочку столбиками без накида.


Следующие 5 рядов провяжите без добавления петель по стандартному платочному узору. Для удобства, филейное полотно можно вязать частями, а потом соединять его в единое целое. Снимите мерки с головы собаки и рассчитайте количество петель. Для этого потребуется немного навыков, терпения и желания. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 10.05.17 / / 2 ком.

Далее необходимо соединить все 3 детали провязав по кругу столбиками без накида. Схемы для филейного вязания напоминают схемы для одноцветного вышивания крестиком, которые, кстати сказать, можно с успехом применять и для вязания филе: они состоят из пустых клеточек и «заполненных» клеточек, которые обозначаются крестиком, кружочком или черной клеткой. Круглые черные ушки и большой красный бант делают образ этой милой мышки всеми узнаваемым. Оставшиеся петельки закрываются. К ушкам нужно привязать или пришить завязки. Здесь можно внести небольшие коррективы в вязание, например, вязать столбик с накидом по- короче, по- туже или, наоборот, по- длиннее, уменьшить или увеличить количество воздушных петель.

Похожие записи: