Вязание спицами шапок мужских зимних фото и схемы

вязание спицами шапок мужских зимних фото и схемы
Шапочка подходит на холодную осень или теплую зиму. Поле этого, вам нужно их стянуть, а на затылочной части шапки сделать соединительный шов. Ведь чрезмерно обтягивающая шапочка и объемная верхняя одежда сделают образ непропорциональным. В этом сезоне актуальны не только классические нейтральные оттенки, но и глубокие «винные» тона. Схема вязания шапочки крючком Схема вязания шарфа крючком Схема вязания митенок крючком … Вязание чалма Шапка чалма связана спицами №4 из шерстяной пряжи. Повязка на голову спицами Повязка на голову спицами Повязка на голову вяжется быстро, требует малого расхода пряжи, а выглядит современно, модно и весьма функционально.


Эта модель шапки будет выглядеть более объемной, что позволит добиться гармоничности облика при сочетании с пушистым полушубком. Мотив совы спицами делает модель забавной, но при этом не лишает универсальности: эта симпатичная «одёжка» для ног подойдет и мужчинам, и женщинам, и детям. Четные ряды вяжем изнаночными петлями. 3 ряд – перекрещиваем с наклоном влево. Светло-серый, персиковый, кремовый, нежно-розовый и светло-бирюзовый тона подчеркнут элегантность вашего образа, даже если берет выглядит бесформенным. Особой популярностью такие шапочки пользуются среди смелых представителей молодежи. Но не менее востребованы такие шапки среды молодых мамочек.

Выбираем самые модные меховые женские и мужские шапки и вязаные спицами. В этом разделе речь идет о вязании головных уборов. Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала. Потом делайте равномерное уменьшение в каждом 2 р. по семь петлиц. У вас должно остаться девять штук. Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Особо выделяются модные шапки-бини осени 2016-2017 с различными надписями.

Похожие записи: