Прорезной карман в рамку на молнии схема

Строчка (С), скрепляющая уголки прорезного кармана должна быть обязательно ровной и иметь одинаковую длину с каждой стороны. Изде­лие выполнено на подкладке, причем для подкладки изделия ис­пользована шерстяная фланель, а для подкладки рукавов — вис­козная подкладочная ткань. На подкладке в шве притачивания кокетки расположены внутренние карманы, входы в которые за­крыты контактной лентой — велкро. Здравствуйте, друзья! С Вами снова я, Елена Бикбаева, и моя маленькая, уютная Мастерская ЛенаБик. Выметать канты косыми стежками, приутюжить и прострочить в шов переднего или верхнего (при горизонтальном расположении кармана) канта.

Под листочкой обработан карман с застежкой на тесь­му-молнию. Так называемый «проутюжильник» уникальная технология оттяжки пояса, пояс никогда не будет отходить от тела. Далее подкладку листочки притачивают к шву притачивания листочки, одновременно притачивая вторую часть подкладки кармана. Рис. 4. Обтачку накладываем на контуры рамки лицевой стороной к лицевой стороне и приметываем. Срок полного обучения — 10 месяцев («Юбки, брюки» — 5 месяцев, «Блузы, платья» — 5 месяцев). Занятия проводятся 1 раз в неделю. В группе от 6 до 12 человек. Воротник обтачивают по отлету и концам на стачивающей ма­шине. По модели по краю воротников может быть проложена от­делочная строчка или припуски шва обтачивания могут быть за­креплены настрачиванием шва обтачивания воротника на ниж­ний воротник.
Сшиваем кому как удобно — я на оверлоке, мужу еще прохожу на машинке, чтоб крепко было 17. Любуемся. Если требуется изделие с осо­бенно высокими теплозащитными свойствами, то с утепляющей прокладкой соединяют детали внешней и внутренней сторон из­делия. Приобрела ваш курс по Технологии и поняла -я спасена! Рукава могут быть втачные, реглан, цель-нокроенные с полочками и спинками; по низу рукава могут быть расположены паты, хлястики, притачные или отложные манжеты. Буду знакомить вас в ней с вещами, которые получилось (или не получилось — решать вам) у меня сшить.

Похожие записи: