Схема звуковичка

схема звуковичка
Первый звук в слове «У». Это гласный звук. Психогимнастика: изобразите злую Бабу-ягу, добрую Белоснежку, грустного поросёнка, весёлую собачку. 2. Постановка задачи: — Дети, я получила письмо. Все виды игр имеют свои особенности и назначение, но между ними нет явно обозначенных границ — в каждой игровой ситуации они могут накладываться друг на друга.


Подводящий диалог. — А вы знаете, что любит больше всего на свете Винни-Пух? Опробование различных возможностей значения — зона вольности или, что то же,— ориентировки действия на пути к предметности. Почему с большой? 11 слайд – задание от Совы.Она спрятала новую букву среди других букв. Вторая девочка разливает чай.) Анализ предложений сопровождается составлением схем.

Делается вывод, что дети постепенно научатся не только читать, но и писать. Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации. Проводится инсценировка: дети выстраиваются цепочкой, а ученик в роли машиниста дает гудок (У-у-у!). Представление о звуке. Какие? (звуки [а] и [у]) — Какое маленькое слово можно составить из этих звуков, которое пригодится Маше, чтобы её нашли? (слово АУ) — Правильно!

Похожие записи: