Платок на плечи спицами схемы для начинающих

платок на плечи спицами схемы для начинающих
Существует также несколько секретов, как связать шарф-снуд спицами для начинающих. Вы можете изготовить обычный шарф, ажурной или крупной вязкой, а потом сшить оба конца межу собой. Но чаще всего мастерицы используют круговое вязание, чтобы получить красивый бесшовный шарф. Ажурные накидки, воздушные косынки, нарядные палантины и шарфы — все это Вы найдете на страницах японского журнала по вязанию крючком, подробные схемы помогут в выполнении этих моделей. 1.Читать далее… Подробнее… Невероятно нежная и воздушная шаль Hydrus вяжется спицами.


Заранее благодарна!! #1 Наталия 17 Ноября 2014 21:41 Сиреневая пелерина Сиреневая пелерина Вязание для женщин / Пончо и накидки / Спицами Возвращение пелерины. Вторую половину нужно вязать по схеме в обратной последовательности петель, то есть начинать с кромочной и 2-х петель платочной вязкой. Уровень… Подробнее… Вязаная спицами шаль Autumn Leaf станет шикарным дополнением к вашему наряду. Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи.

Сайт Вяжи.ру поможет Вам быть на пике вязаной моды, быть в курсе новых модных моделей в мире вязания спицами и крючком, следить на лучшими из них. Вяжем 2 лиц., 2 п. вместе лицевой (третья возвращенная петля вместе со следующей петлей края)*. Повторяем от * до*. В конце ряда закрываем 3 последние п. сразу одной петлей. Такой вариант лучше всего вязать нитками разных оттенков, но одной цветовой гаммы. Размер: 120×120 см Вам потребуется: 300 г песочной пряжи Bristol (100% шерсти, 230 м/50 г); крючок № 3. Шерстяная шаль, связанная крючком — прекрасный аксессуар для осени и зимы, ее можно просто накинуть на плечи или носить как украшение верхней одежды для улицы.

Похожие записи: