Вольво электро схема


Никогда не ремонтируйте никакие части этой системы самостоятельно: такое вмешательство может привести не только к неисправности, но и к серьезным травмам. Здравствуйте!Этот автомобиль у нас в семье с момента покупки его новым в салоне. Руководство по эксплуатации Уровень «напичканности» современных грузовиков электроникой и дорогостоящими устройствами и необходимость соблюдения заводской гарантии вынуждают транспортников не только получать, но и читать руководства по эксплуатации на русском языке. Поэтому призываю вас быть не просто посетителем данного сайта, а стать соавторами. Заводили в -38 градусов на родном аккумуляторе, которому тогда было уже 8.5 лет.


Кроме того, пришлось поставить новый наконечник пломбировочного троса вместо раскрошившегося, что к автомобилям прямого отношения не имеет. Шланг тормозной переднего колеса — 1 шт. ПТФ 2 шт. Даже при выключенном двигателе система находится под очень высоким давлением, и для восстановления работоспособности системы путь один – в сервис-центр. Дерьмом похоже забился канал в коленвале, поэтому вкладыш терся на сухую. В итоге ДВС на капитальный ремонт.

Продолжительность выполнения транспортной работы на таких тягачах составила от 441 до 483 дней, а объем грузоперевозок достиг 2,7–2,8 млн. т·км. Нельзя цеплять автомобиль за передний противоподкатный фартук: он не рассчитан на такую нагрузку. Это позволило конструировать полноприводные легковые автомобили на базе обычных серийных моноприводных моделей. Масляный туман отделяется в центрифуге. На деле это означает, что двигатель остается чистым, без потеков масла. Легче всего это было реализовать с помощью сцепной зубчатой (или кулачковой) муфты, соединяющей валы в раздаточной коробке и механического привода к ней, который шофер задействовал вручную.

Похожие записи: