Схемы вязания ажурной резинки

Далее… Обсудить (0) Размеры вязаной шляпки: 51 см в окружности, 23 см в высоту. Пряжей фиолетового цв. набрать 44 п., вязать резинкой 16 рядов. В последнем (изн.) ряду прибавить 8 п. = 52 п. Дальше вязание распределить следующим образом: 1 кром., 3 раппорта по 16 петель ажурного узора из кос , 2 изн, 1 кром. , прибавляя в каждом 6 ряду по 2 петли. При перекрещивании петель налево снятые петли располагается перед работой. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женская вязаная шапочка на зиму выполнена из толстой шерстяной пряжи. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Эту резинку также называют польская, французская или рижская Для её вязания, необходимо набрать на спицы количество петель кратное 4-м плюс ещё 2-е кромочные петли. 1-й ряд: *3-и лицевые, 1 изнаночная*. 2-й ряд: *2-е лицевые, 1 изнаночная, 1 лицевая*. 3-й ряд: повторяйте с 1-го ряда.

Такой кардиган будет уместен для повседневного выхода и для вечернего мероприятия. Для закругления с внутреннего края закрыть в каждом 2-м р. 2 х по 2 п. Через 57 см = 176 р. (61,5 см = 190 р.) от планки закрыть оставшиеся по 28 (37) п. плеча. Далее… Обсудить (6) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи. Она есть производное от резинки 1х1. Итак, вяжем 3 ряда резинки 1х12.1 ряд: кромочная, *изнаночная, накид* до конца ряда, заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное количество петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кромочная, во втором — накид, изнаночная, кромочная.
Спица никелированная и поэтому очень гладкая. 80% людей вяжут правой рукой туже, чем левой, а система addiClick исправляет это при работе с двумя различными толщинами спиц. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Патентная резинка отлично подходит для вязания теплых зимних вещей, полотно получается пышным, объемным, выразительным, эластичным, как резинка. Резинка односторонняя, можно вязать по кругу, причем в любом сочетании лицевых и изнаночных петель. Все зависит от того, какие цели вы преследуете и какова ваша первоначальная задумка.

Похожие записи: