Схема фазовый регулятор мощности на симисторе bta16

Имеет дополнительные контактные штыри для сервоприводов, разные интерфейсы. ZigBee модуль XBP24BZ7PIT-004 Xbee Pro S2B 2-го поколения со встроенным микроконтроллером для пользовательского приложения, легко конфигурируется по UART как координатор, роутер или конечное устройство. Не требует программирования для работы. Может быть использовано для управления лампами накаливания, нагревательными элементами. Есть универсальная макетная плата под такой корпус LQFP64 ниже в прайсе. На STM32F103RBT6 можно собрать Arduino на 32 бит проект MAPLE — и вот еще подобная плата от Olimex. ZigBee модуль JN5121-000-M02R с антенной на SMA разъеме. Цена с впаянными штырями 340 рублей. На плате нет USB интерфейса!

Возможно так же применение микропроцессорного управления. В этом случае желательно наличие аппаратного ШИМ выхода у выбранного микропроцессора. Простейшая минимальная обвязка, антенна рамка, есть мини кварцы GEYER-KX-7 на 26 МГц по 65 рублей. Однако, если не успеть снять сигнал, симистор не закроется и лампа не погаснет. Радиаторы, изготовленные из очень мягкого алюминия, при клёпке были немного деформированы. Магнит шайба материал N35H Диаметр 10 мм толщина 3 мм, отверстие 3 мм с фаской под шляпку винтта.
Краткий даташит ATmega16A-PU в DIP40 очень популярный AVR, пашет в широком диапазоне питания с частотой до 16 Мгц даташит — цена 130 рублей. Вот архив с документацией и примерами кода для RFM01 и RFM02. Радиомодуль на радиочипе MRF49XA на 434 МГц SPI. Как сделать радиосвязь на модуле. Подходит для чипов MRF49 и подобных, для драйверов моторов Allegro. Пролог Я уже описывал конструкцию самого простого регулятора мощности для паяльника.

Похожие записи: