Вязанная труба шапка схема

вязанная труба шапка схема
Хотя такой головной убор подойдет только молодым людям в сочетании с снудом или с шарфом – трубой. Третий ряд начинается со снятия двух звеньев на дополнительную спицу. Градиент начинается с 2 нитей серого(№4980) и 6 бирюзового(№4992) первый ряд по центру шапки. Если вы взялись за это занятие впервые, то перед тем как связать шарф-хомут, изготовьте пробный образец, используя выбранный вами узор и разновидность пряжи.


Просто разверните и намотайте на шею, как шарф, или приспустите на плечи мягкой и уютной шалью.Необычно смотрятся двойные снуды. Добавление акрила слегка смягчит колючие свойства шерстяной пряжи, поэтому носить такую шапку трубу будет гораздо приятнее. Если надеваете вязаный платок или «трубу», выбирайте ткань не крупной вязки, а тонкий трикотаж или шерсть. Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек. Анна Кравченко 25.05.2017 4 0 0 Платье для девочки Летнее платье для девочки 5-6 лет связано из хлопка.Цвет желтый.К платью связан ажурный берет.Нарядный комплект для солнечных деньков.

Благодаря своей практичности, снуд необычайно популярен, как среди совсем молоденьких девушек, так и среди взрослых женщин. Таким образом сделать 8 убавок, перейти на платочную вязку и убавить еще раз. Узоры для вязания спицами настолько многообразны, что их можно совмещать друг с другом на одном изделии. Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. Для такого типа вязки подойдут специальные круговые спицы, длиной 40 см, соединенные толстой леской.

Похожие записи: