Вязанный крючком танк схема

вязанный крючком танк схема
Вот две схемы, чтобы связать бабочек крючком для украшения ваших работ и домашнего декора. Наглядность такого метода позволит быстро освоить технологию вязания крючком, что откроет для вас целый мир рукодельных возможностей — вязание бисером, на вилке, ирландское кружево, тунисское, филейное и ажурное вязание крючком. Для вязания салфетки использовала остатки пряжи.Оранжевая и салатовая пряжа “KABLE”.Состав: хлопок 100%. Белая пряжа “Крестьянка”. Состав:хлопок 34%,лён 33%,вискоза 33%. Читать дальше 27.03.17 / / 2 ком.


Приклеить петельку из Читать дальше 20.03.17 / Готовимся к Празднику Светлой Пасхи. Гусеницы, пушка, башня — танкотапок, который демонстрирует нам Надежда, очень похож на настоящую боевую машину. В первую очередь поражает размер. Необычный и очень веселый подарок папе, мужу, брату, сыну к празднику 23-го февраля можно связать своими руками.

Будь у нее несколько тысяч долларов на развитие бизнеса, в первоочередных планах стояла бы покупка вязальной машины – для увеличения производительности. Но эти деньги еще предстоит заработать. Для этого нам нужно набрать цепочку из девяти воздушных петель, замкнуть их в круг и провязать без прибавок примерно восемь рядов. Смелый ход в стране, где еще живы ветераны. Над пушкой париться не стала, вязала как шнур : три стбн в кольцо амигуруми и по кругу стбн до нужной длины. держит форму хорошо.

Похожие записи: