Схема вязания шапочки для париков из пряжи

схема вязания шапочки для париков из пряжи
Парик носить трудно только первое время, но его можно отрегулировать, внутри есть резинки с крючками. Подробнее… Теневой узор спицами Shadow Administrator 2076 Теневой узор на патентной резинке несет не только функцию объемного узора, создавая эффект 3d, но и практичную сторону, потому что является полностью двухсторонним, что удобно для шапок и шарфов. Затем в это самое кольцо провязываем столбики с накидом.


Так что в коллекции можно найти и «шерстяной парик» в стиле Марии-Антуанетты, и короткие «волны» 20-ых годов прошлого века, вязаные локоны а-ля Мерлин Монро (актуального нынче пастельно-розового цвета) и даже длинные пряди из шнурков и со шнурками, как у раритетных хиппи. Далее… Обсудить (8) Белая вязаная шапочка выполнена спицами узором с косами. Вязаные шапки-парики Wooly HeadКаждая шапка повторяет причёску, знаковую для определённого периода истории. Читать далее… Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:48 + в цитатник Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] рисуем лицо кукле (мк) Итак, что такое глаз? Эти украшения нравятся практически всем, независимо от возраста.

После этого шары нужно хорошенько просушить, до полного высыхания клея. Подобное необычное вязание спицами не требует каких-либо сложных узоров, достаточно чулочной вязки.Интересные жаккардыКто бы мог подумать, насколько разнообразными и оригинальными могут быть жаккардовые узоры! Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Она выглядит очень весело и задорно, поэтому приносит много радости.

Похожие записи: