Схема лунный сиамский кот крючком

Верхний край (собственно, гипотенуза) обвязан крючком для дополнительной жесткости. Вещь получилась достойной кабинета психоаналитика, потому как каждый видит в ней что-то свое. Поэтому я ее вязала и, обессилев, роняла вязание этак на полгодика.

Пятница, 22 Марта 2013 г. 12:54 + в цитатник Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Пасхальный кролик, милая мягкая игрушка своими руками. Долго боролась с желанием взять две ))Amitola Louisa Harding Yarns 80% шерсть, 20% шелк, 273м / 50г. Ушло почти 200г. Спицы 3мм. Кроме того, если имя созвучно внешности и/или характеру кошечки, то, если верить приметам, это принесет ей долгую и счастливую жизнь. Схема черно-белая с очень крупными, хорошо читаемыми значками. Однако благодаря глубокому вырезу хорошо село и без вытачек.О пряже: мне она нравится чрезвычайно — красивые расцветки, мягкая, теплая, не кусачая. В работе — просто песня. Но, как любая ровница, со временем закатывается.
Ииии… Это был не процесс, это экстаз был, взахлёб, с температурой и головной болью, но вязала-вязала, заваливала инстаграмм фотками, наслаждалась результатами каждого связанного кусочка. Началось всё с разной мелочи, где я чаще все что-то с чем-то комбинировала, а когда себе связала свитер из ализе «коттон голд батик», той самой, которая «глюки лосося под мескалином», поняла, что это любовь.Если говорить про эту конкретную аделию — не очень. Отмачивание и блокирование отчасти помогло, но нижний край продолжал скручиваться.Ну и ладно, подумала я, подвешу к краю несколько кисточек, все равно осталось немного «Пехорки».Сначала сделала три кисточки и повесила по углам. Родители Гомера[править | править вики-текст] Эбби Симпсон[править | править вики-текст] Гомер с Эбби Эбби Симпсон — (58 лет) единокровная сестра-англичанка Гомера из эпизода «The Regina Monologues». Она выглядит так же, как и Гомер, и является наполовину британкой. Люрекс ненавязчивый, цвета приятные глазу, полотно получается ну очень мягким и приятным, можно носить на голое тело.

Похожие записи: