Эл.схема датчика давления пассат

эл.схема датчика давления пассат
Volkswagen Passat B6 2005->: Системы охлаждения двигателя, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (rus.) Автомобиль Volkswagen Passat модельного года 2006. Электрооборудование (rus.) Конструкция и принцип действия. Когда обороты двигателя невелики, золотник насоса находится в положении, показанном на рис. 18а и 18б, и количество перекачиваемого насосом масла увеличивается пропорционально росту числа оборотов двигателя. Эта сила и сила упругости пружины иглы распылителя теперь превосходят силу в форкамере распылителя и игла распылителя закрывается. Изменение давления будет либо удлинять, либо сжимать проводник, следовательно, датчик сжатия необходимо на одном резисторе, а датчик удлинения на другом.


Рис. 26. Работа гидравлической системы автоматической трансмиссии при включении 1-й передачи. Электронный блок обработки данных вычисляет по сопротивлению сигнал напряжения и передает его на блок управления дизельной системы впрыска. C помощью запрограммированных в памяти блока управления характеристик подсчитывается текущее давление топлива. Ток проходит через провода, индуцируя электродвижущую силу в проводе. Под действием давления диафрагма изгибается. За счет механического растяжения диафрагмы тензорезисторы изменяют свое сопротивление.

Пьэзопривод состоит из множества пьезоэлементов, для достижения достаточно большого хода контактов управления клапанами впрыска. Тогда есть глубокий смысл принудительно отключить АБС, потому как гораздо лучше твердо знать, что надо полагаться только на себя, чем рассчитывать на не вполне исправную АБС, которая может подвести в самый ответственный момент. Если давления нет — то и распределять по колесам нечего.

Похожие записи: