Схема к сабвуферу gemix sb-50u

схема к сабвуферу gemix sb-50u
Следовательно, мощность трансформатора высока и составляет более 300 ватт. Именно его неисправность спровоцировала перегорание печатных проводников. В результате цепь питания 5-ти усилителей на TDA2030A была разорвана и как следствие акустическая система перестала работать – усиливать и воспроизводить звук. Пришлось демонтировать динамик из корпуса и провести внешний осмотр. Перемычка из тонкого медного провода — это своего рода плавкий предохранитель взамен полностью сгоревших дорожек на печатной плате. Всего для усиления задействовано 7 микросхем УМЗЧ. Пять из них – это микросхемы TDA2030A. Микросхема TDA2030A – это монофонический усилитель звуковой частоты класса AB с максимальной звуковой мощностью 18W (ватт). Питание микросхемы двухполярное.


Основа блока питания – силовой тороидальный трансформатор. Он расположен в донной части корпуса и закреплён к днищу с помощью здоровенного болта. Напомним, что тороидальные, по-другому кольцевые трансформаторы обладают наибольшим КПД по сравнению с другими типами трансформаторов. От трансформатора идут множество проводов от вторичных обмоток. От них питаются все электронные узлы акустической системы. Ремонт дежурного источника питания Labtec Arena 685 Не работает сабвуфер (каналы сателлитов исправны). Ремонт динамика CREATIVE 5.1 560 Не включается, не работает плата питания сабвуфера после перепада напряжения в сетиБП 12V, 2.9A MODEL: MAG120290TH4. Неисправен адаптер питания. Маркированы они как CS4853 и CS4852. Как уже говорилось, в маркировке есть некая путаница в названиях микросхем. На самом деле это микросхемы TC4053 (CS4853) и TC4052 (CS4852). Эти микросхемы представляют собой мультиплексоры с возможностью выбора и смешивания аналоговых, а также цифровых сигналов.

Можно встретить и такое обозначение этой микросхемы – UTC4558. Это тоже полный аналог микросхемы LM4558. Схема распределения и коммутации входных сигналов выполнена на трёх микросхемах. Нужно определить, сколько входов у звуковой карты твоего компьютера. Замена SVEN BTR5-10 Не включается. На плате есть следы выгорания. Фазоинвертор – это пластмассовая труба. Вы её легко найдёте в конструкции корпуса.

Похожие записи: