Схема глушилки фм

схема глушилки фм
(Друкуємо мовою оригіналу) Некоторые инициативы по восстановлению украинского вещания на Донбассе тормозятся по причине неповоротливости бюрократической системы. Об этом в эфире радиопрограммы «Донбасс.Реалии» рассказала заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова. Это бюрократическая процедура? – Чтобы вы понимали, передатчики от западных партнеров мы получаем за 3-4 месяца. Понадобится только один транзистор n-p-n структуры. Он может быть заменен другим высокочастотным p-n-p структуры, но прийдётся изменить полярность батареи. Глушит все каналы телевидения без разбора, и мобильные (сотовые) телефоны. При данных параметрах схемы, вращением подстроечника можно настроить глушак на ОРТ, РТР, НТВ, шансон или любую другую несущую частоту.


Например, водители могут все вместе жаловаться на неисправность оборудования и неточность его показаний, диспетчеры — умалчивать о «левых» рейсах, а механики — затягивать и затруднять процесс установки приборов на транспорт. Для этой цели используют специальные устройства — «Радиоглушители» или по народному «Свинья». Они отличаются небольшим радиусом действия (50-100 метров) и хорошей способностью глушить сигнал. Иногда возникает необходимость делать большие помехи для ТВ и радио-диапазона. Пользователь создавший тему не по разделу форума будет немедленно забанен! Если даже усилитель антенны выдержит, то у ящика могут сгореть входные цепи.

Другой тоже довольно часто используемый способ убрать из своей жизни ГЛОНАСС трекер – это попытки повредить систему питания устройства. И что только водители ни делают: меняют полярность питания, выдергивают предохранители, обрезают провода и даже бьют несчастное устройство электрошоком. Что у них, забастовка там?!» — водитель возмущенно стучит ладонью по панели радиоприемника. Кто-то, недолго думая, просто обрывает антенну, кто-то осторожно протыкает ее иголкой, кто-то обматывает фольгой весь блок или отдельные его детали, кто-то — как на картинке ниже — ставит на контроллер здоровенную железяку или магнит. Предлагаемая глушилка предназначена для локального подавления сигналов ТВ и FM радио.

Похожие записи: