Схема подключения тепловой завесы ballu bhc-9.001tr

схема подключения тепловой завесы ballu bhc-9.001tr
Скорость потока воздуха, создаваемого тепловой электрической завесой, должна быть достаточно велика, чтобы воздух достигал пола. Таким образом этот вид теплового оборудования с экономической точки зрения снижает теплопотери, что позволяет экономить на отоплении помещения. Кроме того, они предотвращают сквозняки при открытии дверей и ворот.


Эффективность ее использования заключается в энергосбережении при разделении разных климатических зон. Сельское хозяйство Обогрев рабочих, складских и подсобных хорошо проветриваемых помещений; Отогревание сельскохозяйственной техники и механизмов. Дверные проемы любых помещений, выходящие на улицу: жилых, торговых, офисных, производственных, складских, общественных. Холодный наружный воздух обтекает поток, создаваемый воздушной тепловой завесой, и выталкивается на улицу, а теплый воздух остается в помещении.В открытом проеме существует разность давлений между внутренним и наружным воздухом.

При подборе тепловой завесы следует руководствоваться такими характеристиками, как расход и скорость теплового потока и ширина сопла. Тепловая завеса BALLU BHC-TR выгодно отличается от аналогов высокой производительностью. Применение Строительство Обогрев и просушка при работе на открытых площадках; Аварийный прогрев помещений, коммуникаций, автотехники и механизмов; Технологический прогрев бетона и размораживание траншей в зимних условиях строительства.

Похожие записи: