Схема внутренностей iphone 5

схема внутренностей iphone 5
Крупный смартфон держишь кончиками пальцев за бока (поэтому кнопки питания переехали с верхней на боковые грани), а не обхватываешь ладонью, и часто приходится его чуть перехватывать, чтобы можно было дотянуться пальцем до того или иного места экрана. Вот то, о чём сейчас (в том числе — с подачи моего коллеги) так много говорят. Anandtech выяснил, что коннекторы будут поставляться в четырех вариантах: USB Host, USB Device, только зарядка и еще коннектор для последовательного соединения (видимо, имеется в виду iPod Acessory Protocol). Каждый вариант существует в физическом исполнении для кабеля и для док-станции. Для определения необходимости такой процедуры нужно провести диагностику телефона, чтобы определить, что послужило неисправностью кнопки. Некая китайская компания iPhone5Mod объявила, что ей удалось создать подключение к iPhone 5 при помощи «взломанного» чипа, хотя прототип на видео, признался производитель, работает с оригинальным чипом, полученным от поставщика Apple. Таких случаев масса, на них даже не обращают внимание.


Просто Apple наверняка хочет исключить такие случаи, когда нелицензионный чудо-девайс перепутает контакты в разъеме и что-нибудь закоротит. Да и в целом на рынке станет меньше всяческого барахла с доком для iPhone. Вариант Mini HDMI не только расходится с минималистичным дизайном гаджетов Apple, но и — опять и снова — требует дополнительного места, притом что пригодится он абсолютному меньшинству. Таким образом, единственный способ, с помощью которого производители аксессуаров смогут уменьшить их себестоимость, — это использование сторонних коммутационных чипов (если такие действительно существуют и действительно будут стоить дешевле). Поэтому о неоригинальных кабелях за $1 можно забыть. Смотрите-ка, они не врали, Lightning действительно имеет восемь контактов. Мое мнение состоит в том, что с точки зрения позиционирования цены за iPhone вполне адекватны, да и вообще, цена не должна быть определяющим фактором при покупке iPhone.

Даже российские чиновники, этим летом разместившие на сайте госзакупок аукцион на Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «люкс», в техническом задании особо указали «USB/AUX-разъем (с возможностью подключения iPod)». Правда, аукцион отменили до того, как Apple поменяла интерфейс. Не так давно Apple начала поставлять на территорию России восстановленные смартфоны, которые обладают официальной гарантией на один год и совершенно новым внешним видом. Всем удачи в техническом творчестве и хорошей экологической обстановки! Samsung Galaxy S4: 3.8В, 2600 мАч, 9.88 Втч. В режиме разговора до 7. В режиме ожидания до 300 часов. Lightning выигрывает и у ряда решений, предусматривающих вывод видеопотока средствами специализированных трансмиттеров HDMI и DisplayPort. Как правило, дело ограничивается почтой и чем-нибудь по мелочи. И не сидят в смартфоне весь день. И уж точно не смотрят на нем фильмы.

Похожие записи: