Плитение из бисира схема лилия

плитение из бисира схема лилия
Мастер-класс для начинающих рукодельницДавайте определимся с конструкцией нашего цветка. Далее входим иглой с этой же стороны противоположной бусины жемчужины из которой вышли. Зеленых тонов листки лилии лучше мастерить, как и лепесточки, но только из фисташкового бисера. Гипс нужно развести согласно инструкции на упаковке. В коробочку небольшого размера необходимо положить полиэтилен, налить туда гипс и разместить посередине дерево.


Тигровая лилия из бисера Одним из самых прекрасных цветков, на создание которого может посетить вдохновение, является тигровая лилия. Плетение лилии сложным не будет, а труды – порадуют абсолютно всех. За несколько занятий можно будет уже составлять целые композиции, сделанные собственноручно. Для этого набирают семь черных и одну оранжевую бусину, протягивают нить кирпичным стежком через нанизанные черные шарики.

Для этого соединяем его края с помощью двух черных бисеринок на конце лепестка. Потом производится большая петелька, надевается на проволоку бисер: оранжевого тона должно быть 2,5 см с добавкой большого шоколадного. В таком порядке создаются и другие линии, которые необходимо крепче стягивать. Это начальный уровень мастерства и здесь нужен только качественный материал и аккуратность в работе. Далее, как видно на видео, на оба края параллельно нанизывается 7 см фисташкового бисера. После этого можно делать листья для будущей фиалки.

Похожие записи: