Новогодние поделки со светодиодами схема

новогодние поделки со светодиодами схема
Если необходимости в резервном питании нет, то аккумуляторную батарею не подключают, а используют устройство как стабилизированный мощный источник питания. 1.1.1. Налаживание В налаживании источник питания не нуждается. Оксидный конденсатор С3 с малым током утечки, например, К53-8 или аналогичный. Некоторые прошлогодние поделки модернизируются, а некоторые прекрасно совмещаются с прошлогодними, реализуя новое качество.


Поставьте домик на источник света (светодиодную или настоящую свечу). Внимание! Они принесут практическую пользу дома, на даче, в автомобиле и легко могут быть изготовлены самостоятельно, без применения специального оборудования и с использованием минимума измерительных приборов. Схема обеспечивает поочередное плавное зажигание и гашение гирлянды со скоростью, задаваемой блоком управления. Индикатор HL1 и ограничительный резистор R4 можно заменить пьезоэлектрическим капсюлем-генератором ЗЧ, например FMQ-2015B, FY-14A или аналогичным. Называется он «Всё для празднования Нового года с детьми». В этом разделе в помощь родителям мы публикуем статьи и материалы по подготовке и проведению новогодних праздников.

Подробный новогодний мастер класс см. по ссылке >>>> Если вам понравились новогодние фонарики в виде домиков, то специально для вас еще несколько шаблонов. — шаблон-1 — шаблон-2Вариант 5.Новогодний фонарик можно сделать не только в форме домика. Даже наоборот, тихое … Охранная сигнализация Март 15, 2015 нет комментариев Простая охранная сигнализация на основе бельевой прищепки и ранее опубликованной электронной схемы генератора импульсов. Проводящая поверхность (фольга) аккуратно разрезается на сектора, к которым методом пайки крепятся выводы электронных элементов. В корпусе прибора устанавливается разъем типа МРН-14-1, благодаря которому устройство легко отстыковать и перенести в желаемое место. После того, как человек поговорит, он таким же хлопком или стуком по стене сможет отключить ТА и привести устройство в готовность к новым телефонным звонкам и разговорам. Предохранитель FU1 выбирают на ток, примерно вдвое больший, чем потребляют лампы.

Похожие записи: