Схема считывателя rd-2

схема считывателя rd-2
Электрическое подключение Для связи между считывателем и контроллером СКУД используется трехпроводная шина — два провода сигнальных, один — «земля». На рисунке приведена классическая схема подключения, из нее очевидны и электрические параметры интерфейса. Большее расстояние чтения. RFID-метка может считываться на значительно большем расстоянии, чем штрих-код. В зависимости от модели метки и считывателя, радиус считывания может составлять до нескольких сотен метров. В то же время подобные расстояния требуются не всегда. Лакированное покрытие склонно быстро корродировать, открывая металл действию атмосферных явлений и влажности. Там действуют, наверное, самые жесткие меры по ограничению личных автомобилей.


Радиочастотная метка обладает возможностью закрыть паролем операции записи и считывания данных, а также зашифровать их передачу. В одной метке можно одновременно хранить открытые и закрытые данные. Легкую дверь вполне удержит сила 150 кг, а для тяжелой стальной лучше применить усиленную модель, противостоящую нагрузке в 1000 кг; Исполнение корпуса. Read and Write) — такие метки содержат идентификатор и блок памяти для чтения/записи информации. Transportation Research Part A 39 (7-9) 755-772.Pike, E. (2010) Congestion pricing. Установленная техническая база для считывания штрих-кодов существенно превосходит по объёму решения на основе RFID. Недостаточная открытость выработанных стандартов.

Компания ООО «Мавети» – официальный дилер многих производителей, продукция которых представлена на сайте. У нас вы можете купить автоматику и запчасти Came, FAAC, «Визит», Iron Logic и других брендов. Эксперты[кто?] по безопасности настроены против использования технологии RFID для аутентификации людей, основываясь на риске кражи идентификатора. Все считыватели совместимы с СКУД Castle, а также со всеми современными системами контроля доступа, которые поддерживают стандарт Wiegand-26 для подключения к контроллерам СКУД. Производимые нами считыватели разделяются на бесконтактные считыватели карт СКУД и на биометрические. Взаимная ориентация метки и считывателя часто не играет роли. Компанией «С-лок» накоплен богатый опыт работы в самых неожиданных условиях, позволяющий сэкономить Ваши время, силы и обеспечить высочайшее качество продукта.

Похожие записи: