Схема смазки в двигателе мерседес ом 616

схема смазки в двигателе мерседес ом 616
Все это происходило в течение трех недель не очень интенсивной эксплуатации, к тому же двигатель был очень хороший, и вкладыши его коленчатого вала выдержали, вернее, не успели разрушиться, и двигатель не застучал, но при ремонте их заменили на новые, потому что износ у них был больше допустимого. Главное при выявлении причин любого отказа дизельного двигателя — выбор точки начала поисков. Это основные вопросы диагностики, но после ответа на них возникнут новые и новые.


Причин низкого давления масла много, но для каждой из них существует решение. Как сделать промывку двигателя — лучший способ Cливаем «старое» масло с прогретого двигателя, дав при этом машине отстояться (чтобы вытекло максимум). Заливаем «новое» масло, ставим новый масляный фильтр. Того же эффекта можно добиться, правда, с риском сжечь стартер, если подать на этот стартер не 12 вольт, как положено, а 24, т.е. соединив два аккумулятора последовательно. Замеряем компрессию, получается 22-24 кг/см2. Сообщаем хозяину, что двигатель на последнем издыхании, и машина уходит. Системы охлаждения, подогрева и вентиляции Печка, климат, кондиционер, Вебаста и другие предпусковые подогреватели, управление климатом, салонный фильтр, дистанционный запуск Сколько фреона и масла в 3… Салон.

Для этого необходимо ослабить гайку у топливопровода высокого давления проверяемой форсунки так, чтобы топливо выходило наружу, минуя форсунку, что вызовет выключение цилиндра двигателя. Или, например, рабочую машину с кузовом W461 и турбодизелем ОМ 602, если нужно ездить по городу каждый день, иногда посещая театр. Впрочем, долго он не выпускался, его сменили на более сложные моторы серии M112. Об этих моторах я рассказывал.

Похожие записи: