Пионы из бисера схемы и фото

пионы из бисера схемы и фото
Красиво выглядит, когда сердцевинка пышная. Ее выполняют из бисера, цвет бисера подбирайте к цвету лепестков. Внимательно ознакомьтесь с пошаговой инструкцией, купите по списку весь необходимый материал и приступайте. Для поделки подобный материал лучше взять толщиной 2 миллиметра. На нее необходимо нанизать 14 бусинок фиолетового темного оттенка. Завершающий этап по созданию вышивки с изображением пиона, заключается в прошивке всех образовавшихся в ходе работы наслоений. Французское плетение Такой метод еще называют низание дугами. Он позволяет получить лепестки округлой формы, если плетение выполнять из зеленого бисера, то лепесток вполне может сойти за листик.


Здесь все зависит от того сосуда в который вы поместите букет. Бисер – это маленькие шарики, которые имеют небольшое сквозное отверстие. Обычно в схемах для плетения указывается необходимое количество, расцветки.

Букет из пионов станет прекрасным украшением любого интерьера. Яркие и экзотические букеты самых неожиданных цветов из бисера раскрасят любое свадебное торжество. Чашелистик для пиона изготавливаем так же, как тычинки. Нанизывает еще четырнадцать бисерин, и проводим через первую бисеринку в первой петле. Проволока должна заполниться бусинками на длину около 70 сантиметров. На конце делаем петельку.

Похожие записи: