Узоры плотные спицами со схемами и описанием

узоры плотные спицами со схемами и описанием
Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Ряд 29: Соед. ст. в каждый ст. ряда до 2 ст. перед первым ст. б/н. провязать столбиком б/н след. 2 соед. ст. вместе, ст. б/н в каждый ст. ряда до послед. 2 ст., провязать столбиком б/н послед. 2 ст. вместе, соед. ст.в след. 2 ряда Подошвы. ПР = 20 ст. Прерывание резинки «два на два» небольшими полосами чулочной вязки вносит интересную вариацию в знакомую схему.


Работа становится рельефной, а из-за разной глубины оттенок пряжи тоже будет меняться на различных участках полотна. Второй ряд начните с 2 изн. петель, затем (2 лиц., 2 изн.) повторяйте до конца ряда. Для выполнения широкой резинки может быть набрано любое число петель. В данном образце шесть петель, провязанных чулочной вязкой, чередуются с двумя, выполненными обратной чулочной вязкой. Стандартный размер рисунка — 3 на 4-ре. Но его можно и увеличить в соответствии с размером изделия и собственным вкусом. О чем следует помнить Способ набора — стандартный.

Все зависит от того, что именно вы вяжете и кому.Вырезка проймы и горловины тоже не составляет труда при лицевой вязке. Такие изделия вяжут мелким узором из тонких хлопковых нитей.Ажурные и легкие. Хотя рисунок и смотрится как перекрещенная резинка, этот эффект получен при помощи снятия петли над прибавлением. Изготовление узора «Шахматы» Один из красивейших плотных рисунков, смотрящийся интересно на любой вещи, также вяжется удивительно просто.

Похожие записи: