Аппарат увч на транзисторах схема

аппарат увч на транзисторах схема
Катушка L10 имеет 3 витка, намотана поверх L9 у ее заземленного конца.Расстояния между линиями также устанавливаются при настройке.Настройку следует начать с проверки работоспособности гетеродина. Схемы аппаратуры и её комплектующих на ЛАМПАХ Схемы аппаратуры для занятий радиоспортом Схемы микро-передатчиков жучки, радио микрофоны, FM-передатчики, прослушки. Рисунок 5.14 – Схема генератора аппарата УВЧ терапии УВЧ-66. Сантиметровое электромагнитное излучение применяется с лечебными целями при многих патологических состояниях, главным образом при подострых и хронических заболеваниях, а также при дистрофических процессах.


Между каскадами усилителя, а также в его входных и выходных цепях, могут включаться аттенюаторы или потенциометры — для регулировки усиления, фильтры — для формирования заданной частотной характеристики и различные функциональные устройства — нелинейные и др. Рис. 4 Каскодные схемы.а — последовательное каскодное включение; б — параллельное каскодное включение На рис. 4 изображены две каскодные схемы на полевых транзисторах. Подробно расписана работа блока инверторов на силовых тиристорахФлюорограф 12Ф7 схема, паспорт и техническое обслуживание. Глубина этой связи зависит от числа витков отвода контурной катушки и от положения переменного резистора RV1. Этот резистор одновременно регулирует ток через транзистор и величину ПОС, причем, при уменьшении тока ПОС увеличивается.

Как обычно, слой слой фольги со стороны деталей остается в качестве экрана. В данном варианте разводки печатной платы на ней уместился «опорник» с усилителем а также реле для инвертирования боковой полосы. Высокочастотные токи и поля уже давно применяются для лечения (более 70 лет). Обычно мощность ВЧ аппаратов бывает значительной – десятки и сотни ватт. Применение в качестве УНЧ недорогой (0,5$) и достаточно качественной микросхемыTDA1013 позволило добавить усиление без заметного увеличения уровня шумов тракта.

Похожие записи: