Схема вязания большие косы спицами

схема вязания большие косы спицами
Провязывается следующая за ней петля (петли), после — петля (петли) со вспомогательной спицы. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Воротник: Соединить детали по линиям реглана, кроме правой линии реглана на спинке. Для того чтобы избежать перекоса трикотажного полотна, не следует применять для изделий, выполняемых кулирной (чулочной) гладью, сильно кручёные нити.


Самые популярные узоры для осени и зимы — это, конечно, косы спицами. Раз у нас один человек выиграл в двух конкурсах, а должно быть как-то два победителя. То я решила, подарить еще один подарок, это будет подарок-сюрприз. Отличная идея для новогодних каникул. Вы еще успеете его положить под елочку и подарить на Рождество. Абсолютно каждый два ряда провязывают нитью одного и того же цвета, а после меняют цвет.

Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Тем более, что секретов, секретиков и секретюшек никогда не бывает много. Подчеркнуть фактуру мотива можно, если грудку совы выполнить узором рис. Такие жилеты отлично будут смотреться с водолазками или блузами и всегда будут актуальны в любом офисе. А можно связать жилет в спортивном стиле на молнии и с капюшоном.

Похожие записи: