Схема вязание спицами шапки кошечка

схема вязание спицами шапки кошечка
Вязание продолжается, а котошапка с ушками вяжется спицами платочной вязкой. По центру на шестнадцати петлицах начинайте формировать узор косы, схема которого будет представлена в статье. В первой полосе сделайте дополнительные четыре петельки. Вязаное пальто с рукавом реглан — описание работы.Спинка: на спицы № 5,5 набрать крестообразным набором 106 (113) 120 п. и вязать лиц. гладью. Если у вас есть хороший опыт вязания крючком, то такого цыпу свяжете за несколько часов.


Описание. Вяжите, дарите, продавайте, поступайте так, как вам хочется. Резинка: лиц. р.: 1 лиц. скрещ., 1 лиц., 1 лиц. скрещ., 2 изн. Оставшиеся звенья стяните ниткой и закрепите ее с внутренней стороны изделия. Нить довольно тонкая, для такого же эффекта как на фото нужно вязать в 8 нитей.

Двусторонние и круговые спицы 4.5мм длиной 40см Плотность: 18 п. * 23р=10 см лицевой гладью. Пришейте ушки и можно считать, что мастер-класс готов, а чтобы котошапка или кошка для девочки смотрелась реалистичней, сделайте на ней вышивку мордочки кота. Этот способ вязания шапок, пожалуй, один из самых распространенных. Ход работы Набираем 112 петель крестообразным способом (болгарский зачин). Петли этим способом набираются парами, получается 56 пар. Легко гнущиеся крючки осложнят процесс вязки.Если же вы выбираете металлический крючок, то нужно проверить не окисляется ли он.

Похожие записи: