Пункт распределительный серии пр11 схема

пункт распределительный серии пр11 схема
Для безопасности обслуживающего персонала под дверью имеется защитный экран. Они смогут оперативно помочь Вам решить поставленную задачу. Гарантия производителя Гарантийный срок — 2 года со дня ввода в эксплуатацию, но не более 2,5 лет со дня отгрузки потребителю.Комплектующие изделия, срок службы которых менее 15 лет, подлежат замене в процессе эксплуатации.


Наша организация поставляет низковольтное оборудование в страны СНГ, такие как Белоруссия, Казахстан и Таджикистан. Мы готовы учесть любое пожелание заказчика — размер изделия низковольтного оборудования, цвет окраски, требование к комплектующим, нюансы при монтаже по оригинальной схеме. Требования пожарной безопасности соответствуют ГОСТ 12.1.004-85. Техническая информация — скачать в формате .doc Шкафы по исполнению конструкции изготавливаются в оболочках напольного, навесного и утопленного исполнений, с вводными зажимами или аппаратом на вводе. Конструкция распределительного пункта 10 кв Металлокорпуса распределительного пункта 10 кв имеют неразборную, сварную конструкцию (рис.3.1). По исполнению конструкции подразделяются на: — напольные; — утопленный; — навесные. В конструкцию шкафа входят шины N и РЕ. Дверь щитов запирается замком. При дополнительном заказе для обеспечения степени защиты оболочки IP 54 конструкция шкафа позволяет обеспечить ввод и вывод питающих и отходящих линий с помощью сальников как сверху, так и снизу в любой комбинации через съемные крышки.

Ввод и вывод питающих и отходящих линий осуществляется снизу или сверху. Шкафы предназначены для установки на промышленных, жилых, бытовых и общественных объектах с односторонним обслуживанием. Шкафы изготавливаются в навесном, утопленном и напольном исполнении.

Похожие записи: