Схема на булпап

схема на булпап
Досье «РГ» Центральное конструкторское исследовательское бюро спортивно-охотничьего оружия (ЦКИБ СОО) — предприятие оборонно-промышленного комплекса, расположенное в городе в Туле. Возродившись в XX веке в виде спортивного и охотничьего, компрессионное оружие с предварительной накачкой больше не порождало таких последствий. Первоочередное назначение Uzkon UNG-12 — штурмовое оружие первого удара для спецподразделений армии и полиции, а также гражданская самооборона. Стреляем: Принимая во внимание, что владелец такого оружия, учитывая предполагаемый совсем не маленький настрел, будет кормить его бюджетным (но от того совсем не плохим) «Кентавром», а при том факте, что ствол хромированный он легкостью переварит отечественный дешевый биметалл. Правда, для меня прицел нужно бы поставить повыше — приходится выворачиваться при прицеливании». Галина, отметив как плюс многозарядность Т-4, тоже не выразила восторга от удобства прицеливания, хотя «демьяновская» винтовка понравилась ей больше. Поясню для тех, кто не очень знаком с конструкцией магазинных пистолетов.


Сама рукоятка спереди прикрыта предохранительной скобой, которая может использоваться и для удержания оружия левой рукой, поскольку ложа карабина не имеет цевья. Вчера я придумал дизайн который меня полностью устраевает, соответствует моему вкусу. Алексей Сорокин: Конечно, ведем. Но о деталях, по понятным причинам говорить не могу. Эта схема позволяет максимально снизить длину оружия при стандартной длине ствола. На данном образце при стволе в 508 мм., длинна всего оружия составила 805 мм.

Шарнирное крепление сошки и угол разведения ее ножек допускают их поворот относительно оружия в широких пределах. 19 сообщений в этой теме Создайте аккаунт или войдите для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Уже зарегистрированы? Что не маловажно, учитывая особенности дальнейшей эксплуатации оружия, внутренняя часть ствола вместе с патронником хромированы, это значительно повышает ресурс и производитель заявляет о ресурсе ствола не менее 15000 выстрелов. Так, Vektor CR-21 — не что иное, как упакованная в пластиковый корпус винтовка R4 (лицензионная копия израильской Galil, сделанной на основе советского АК).Кстати, в начале XXI века было немало попыток «обулпапить» автомат Калашникова.

Похожие записи: